ANEX Tour
Адрес:
Тюмень, Беляева 33. Корп.2 «Звездный городок»
Часы работы:
ПН-СБ 11:00-19:00

SUNMAR
Адрес:
Тюмень, Комсомольская, 57
Часы работы:
ПН-ПТ 10:00-19:00
СБ 11:00-15:00

Написать отзыв

CAPTCHA
Отправляя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отзывы клиентов

Огромное спасибо Марине за подбор тура. Летали в Китай, на остров Хайнань,02.10-11.10.18 в Барри Бутик отель.
Довольны отдыхом и организацией тура.
Отличная погода, ласковое море и отличный отель!!!
Обязательно придём еще
Мария
14.10.2018
Бронировали путевку в Турцию на август в Море Туров.Отдых прошел замечательно.Огромное спасибо менеджеру Екатерине. Она помогла нам подобрать тур.Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, а их было очень много, т.к. летели отдыхать за границу в первый раз.На следующий год планируем искать маршруты отдыха с вашим агентством.
Татьяна
10.10.2018
В августе наша семья из пять человек отдыхала в Турции, тур купили на 10дней в Аланью Villa Sun Flower Aparts & Suites. Нам ОЧЕНЬ понравился отель, море, отношение к туристам. Подобрать тур нам помогли в турагенстве Море туров Катерина Журба.Внимательная, приветливая, готова ответить на все вопросы, Катя настоящий профессионал в своем деле.Она нам помогла найти то, что нужно было нам, т.к.мы летели в первый раз,нам нужны была помощь.Очень приятно с ней общаться.На следующий год планируем путешествовать опять.
Татьяна
02.10.2018
Спасибо за хорошую организацию нашего отдыха в Турции,отдельная благодарность Марине(отделение на ул.Беляева 33),по сравнению с другими туроператорами вы выгодно отличаетесь..)На следующий год обратимся к вам,не сомневайтесь..)
Дмитрий
30.09.2018
Спасибо Марии за помощь в подборе тура. Будем обращаться еще, так как быстро подобрали тур по выгодной цене, ответили на все интересующие вопросы и закрыли сомнения. Очень качественная работа. Спасибо еще раз, отдохнули отлично.
Оксана
10.09.2018
Обратились в агентство "Море туров" для организации своего отпуска в Турции. В целом, наш отпуск прошел хорошо, если бы не одно большое НО! Это Отель! Работала с нами Екатерина Д. Что хочется сказать: прежде чем советовать тот или иной отель, изучайте, пожалуйста, информацию об этом отеле, читайте отзывы туристов! Это же ваша работа!
Елена, Анна
17.08.2018
Отдых прошел на Ура!!! Спасибо Ирине, за внимательное отношение - жена была на 21 неделе беременности. Выбрали отель с учетом наших пожеланий, предложили расширенную страховку для беременных,  чтобы нам было спокойнее. Переживали за перелет. Но все прошло отлично! Мы очень довольны))) Спасибо!
Никита
24.07.2018
Спасибо за помощь Валерии,мы прекрасно отдохнули Будем обращаться ещё к вам.
Анна
29.06.2018
Отправлял семейную пару на месяц в Сочи. Оформили путевки быстро, менеджер всегда была на связи. Предлагали несколько вариантов, выбранным очень довольны)
Мария
02.12.2017
Благодарю Марину за помощь в подборе и организации тура. Всё быстро, чётко, выгодная цена на тур, буду рекомендовать вас своим знакомым. Отдых незабываемый!
Юлия
25.06.2018
Спасибо за путевки огромное! Вернулись с отдыха, супер все))) Бронировали в Море туров Турцию из Тюмени на 2.06 отель Sunmelia beach 5*! Отель хороший, лунапарк, хороший пляж .... Всем рекомендую! Поедем еще! Спасибо большое! Восторг. Будем вашими постоянными клиентами
Елена
20.06.2018
Через компанию "Море туров" летаем с 2013г. Всё всегда идеально!Приобретали и раннее бронирование и горящие туры.В декабре были в Тайланде, Екатерина подобрала нам отличный отель, очень уютный, тихий райский уголок, вся семья в восторге.Экскурсии всегда берем через агенство.В Тайланде Анекс тур работает идеально, очень хорошие гиды, всё было супер.Впечатлений море.Перелеты были без задержек.Правда Азур эйр поменяли место прибытия и выбытия аэропорта.Должны были прилетать в Бангкок, а поменяли на Утопао, о чем нас заранее оповестила Екатерина компании "Море туров" за,что ей большое спасибо, но нас это не огорчило, а даже порадовала, так как до отеля было 30 мин, а не 2 часа езды.
Очень довольны компанией "Море туров", всё делают, что касается их работы на все 100%.Ездим, будем ездить и советуем всегда друзьям.Желаем вам благодарных туристов!Еще раз огромное спасибо за отдых!
Владимир
01.03.2018