Отзывы

Отзывы на сайте Отзывы Вконтакте Отзывы Flamp
Оставить сообщение
СООБЩЕНИЕ*

08.08.2017 17:02:48,
Юлия
Ирина, спасибо огромное за отличный отдых на Кипре! Понравилось абсолютно все! Мы очень довольны и уже ждём новой встречи! Выражаем огромную благодарность вам и всему коллективу Море туров!
02.08.2017 10:11:33,
Екатерина
Несмотря на кризис в турбизнесе, о котором я много слышала, турфирм в Тюмени по-прежнему очень много, но я решила снова обратиться в Море Туров (отдыхала через них в 2012 году), надеясь, что фирма не испортилась. Работала со мной Свяжина Ирина, очень хороший менеджер. Ехала в Турцию я впервые (любимая мной Болгария оказалась слишком дорогой), а хотелось нечто похожее именно на болгарские пляжи, и Ирине пришлось попотеть, чтобы найти достойное предложение :) К моей огромной радости, она нашла то, что меня полностью устроило! Я и деньги сэкономила, и отдохнула так, словно слетала на свой любимый курорт. В следующий раз пойду только в Море Туров!
23.07.2017 13:45:38,
Оксана
Спасибо большое за вашу работу ,быстро и качественно был найден тур . Отдельное  спасибо Екатеринеи Ирине  , очень приятно, когда о тебе заботятся и хотят искренне помочь с выбором тура . Наше путешествие было приятным и увлекательным ! Вновь собираемся в путешествие с "Море туров " и Вам советуем .
21.06.2017 12:08:23,
Вероника
Выражаю огромную благодарность от лица моей мамы за чудесный отдых в Турции! По ТВ много муссировалась тема Турции и того, как там сейчас опасно, но ничего подобного не было! Мама отдыхала в отеле Rixos Terikova по совету девочек из агентства. Всюду горы, сосны и волшебной красоты море, вокруг чистота и покой. В общем, всё для умиротворяющего отдыха! По еде отдельный плюс: разнообразное меню, каждый день свежие фрукты и ягоды. Еще раз огромное спасибо специалистам из "Моря Туров" за грамотный выбор тура!
13.06.2017 12:23:34,
Анастасия И.
Спасибо «Море Туров» за очередной чудесный семейный отпуск в Турции. Кому-то не по душе такие поездки не в сезон, да еще и всей семьей, а мы их ждем каждый год. Конец мая идеально подходит, так как цены ниже, туристов еще мало, а вся инфраструктура уже отремантирована к началу летнего сезона. Не знаю только, как будем отдыхать, когда сын в школу пойдет…
29.05.2017 11:13:41,
Игорь
Выпали майские праздники и захотелось куда-нибудь быстренько смотаться - развеяться. Пошерстил несколько тюменских сайтов, везде были стандартные Таиланд-Турция. Здесь же нашел интересное предложение по Сочам за смешные деньги. Быстро оформился и так же быстро слетал, никаких проблем ни по пути, ни по прилету не было. Спасибо за качественный отдых!
20.05.2017 19:03:31,
Ольга
Хочу поблагодарить персонал компании, а в частности Екатерину Журба за организацию подбора и бронирования тура. Все наши пожелания были учтены.
Очень комфортно было контактировать.
Отдыхали неделю семьей на Кипре. Всё просто чудесно! Отель, условия, сервис, комфортный трансфер..... Огромное спасибо!!!
26.04.2017 11:08:47,
Женя
Хорошее агенство

Первый раз поехала в самостоятельное путешествие. В "Море туров" пришла по рекомендации. Менеджер Елена, выслушав мои пожелания, посоветовала поехать В Айя-Напу на Кипр. В итоге, поездка оказалась чудестной, отельчик был супер, нешумно, кормили вкусно. Брала только завтраки, так как ужинала в городе. В общем, довольна всем. Единственно, когда приехала оплачивать, то у них не работал безнал, а снимать мне было неудобно и повторно приезжать тоже не хотелось. Елена решила проблему – я просто перевела деньги по сбербанк-онлайн.
25.04.2017 12:41:54,
Мария
Сразу обратились в несколько агенств, для оптимального подбора тура. Во главу ставили соотношение цена-качество, потому что поехали полным семейством, с детьми. В "Море туров" с нами работала Екатерина. Как-то с разу понравилось у них, отношением к клиентам, внимательностью. И хотя тур нам подбирали очень долго  (в других агенствах процесс шел пооперативней), чтобы  нашим требованиям подходил, в итоге все равно остановились на поездке, которую предложилии они,  В Испанию.
18.04.2017 18:32:47,
Максим
Я всегда настороженно относился к туроператорам, поскольку люблю отдыхать самостоятельно и считал, что мы переплачиваем им.  Но увидев на данном сайте горящее предложение в Эмираты, не смог устоять. К тому же, с 1 февраля уже не надо платить визовый сбор в эту страну. Дубай, это конечно город-мечта. Теплое море, современные небоскребы и развлечения на любой вкус и кошелек. Обязательно еще посещу эту страну. Была небольшая проблемка – в номере сильно гудел кондишн, но стоило только намекнуть и нас моментально переселили в другой. Спасибо «Море туров»!
10.04.2017 15:52:41,
Александр
Спасибо Екатерине за подбор тура в Доминикану, куда мы отправились сразу после свадьбы. Ездили на 10 ночей в Hotel Occidental Punta Cana и это просто райское место для отдыха. Здесь есть все, чтобы отлично провести медовый месяц. Можно сказать, что мы попали туда случайно (среди наших первоначальных предпочтений были Сейшелы и Куба), но Екатерина посоветовала именно Доминикану по горящей турпутевке. Последнее нас не шокировало, так как выезжать мы были готовы уже через 15 минут, а тут вылет был на следующий день, поэтому успели спокойно собраться.
06.04.2017 15:20:29,
Евгений
За минувший год удалось оценить все наиболее популярные пляжи греческого Кипра. И скажу, что Айя Напа – место, где потрясающие лазурные пляжи, чистая приятная вода. Отлично для плаваний, купаний и ныряний. Всё для русского туриста. В большинстве баров, ресторанах есть меню на русском языке. Много русскоговорящего персонала. Это курортный город, поэтому много клубов и соответственно много гуляющей-кричащей молодёжи. Имеет место быть Тагииииил. Для меня это отрицательный фактор. В целом, к городу претензий нет! Если, вы желаете более спокойный отдых, то рекомендую остановится в Ларнаке или Лимассоле, в последнем же можно найти массу других развлечений, кроме бесконечных валяний на пляже. Вообще, я люблю Кипр, но мне показалось, что достаточно дорого там кушать в ресторанах и делать какие-либо покупки+ напрягают платные лежаки.
25.03.2017 13:38:16,
Эльза
Париж - прекрасен в любое время года! Это город - мечта! Утренний кофе с круассаном, загадочная улыбка Моны Лизы и великолепная Эйфелева башня, что может быть прекрасней? Спасибо Ирине за помощь в организации нашего незабываемого путешествия!
03.03.2017 22:19:44,
Алена, 25 лет
В январе этого года заказала у туропеатора тур в Египет на 10 дней. Подобрали все быстро и четко. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру по продаже моего тура – Свяжиной Ирине. Путешествие было похоже на сказку "1001 ночь". Все расписано как по нотам, отель был шикарный, завтраки вкусные, а экскурсии увлекательные и захватывающие. С удовольствием отправлюсь в путешествие с вашей фирмой ещё.
02.03.2017 20:15:13,
Марина, 37 лет
Под конец моего отпуска, мне резко захотелось съездить куда-нибудь отдохнуть. Я обратилась в турагенство «Море Туров», где терпеливая Екатерина Дейнека мне помогла с выбором тура на ближайшую дату за невысокую цену и чтобы гостиница была рядом с морем. Это был тур в Сочи на Красную поляну. О том, что согласилась, я ни капли не пожалела. Я очень хорошо провела последние деньки своего отпуска. И все благодаря Катюше. Спасибо!
02.03.2017 14:31:17,
Святослав
Давно мечтал съездить в Париж, увидеть Эйфелеву башню и пополнить свой фотоальбом фотографией на ее фоне. Наконец-то, мне удалось это сделать благодаря Ирине Свяжиной — доброй и отзывчивой девушке. Она быстро организовала мне тур, забронировала номер в гостинице, и через несколько дней я был уже в Париже. Я очень благодарен турагенству «Море Туров» за то, что осуществили мою мечту.
27.02.2017 15:39:53,
Елена
Обратились в агентство по рекомендации друзей, которые месяцем ранее прекрасно отдохнули благодаря замечательному менеджеру Екатерине. Сразу скажу, что угодить мне тяжело, так как основным критерием при выборе отеля для меня является минимальное присутствие наших соотечественников. В течение 2-х часов Катя предоставила нам варианты размещения в отелях солнечной Кубы. Провели прекрасные две недели в раю, отель Melia Varadero 5*, всё включено. Спасибо!
11.01.2017 11:53:35,
Катюша
Отдыхала на курорте Пицундра в Абхазии. Мне очень понравилось. Менеджер Катерина выслушала все мои желания и требования и нашла подходящий для меня тур. Я ей очень благодарна. Все прекрасно организовано. Гостиница «Сосновый бор», в которой я жила, находится в центре курорта. До всех объектов было не далеко, что для меня, лентяйки, это самое главное преимущество.
05.01.2017 10:35:45,
Александр
Были с супругой во во Вьетнаме в декабре 2016.Это вторая поездка во Вьетнам на Нан чанг.Нам очень понравилось,хотя и не все разделяют это мнение,хотя большинству ,кто был в этом регионе нравиться.Не так жарко ,как даже осенью ,и было комфортно,дожди были  редко,хотя предыдущей группе повезло гораздо меньше.Минус что в центральной части города на море большие волны!Поэтому мы ездили купаться в другую часть города,там рядом отель Ла мер.Там море поспокойнее,не такие сильные и большие волны.Жили в отеле Прайм .хороший отель,завтраки понравились,был шведский стол.Фрукты давали,наедались всегда.Спасибо Море туров.Все было на высоком уровне .Спасибо за хорошую работу!
11.12.2016 05:31:32,
Валентина
Спасибо Катюше (менеджер туристического агентства), очень помогла с выбором тура. Мы прекрасно отдохнули в Будапеште! Сервис на 5, хорошо владеет информацией и доступно передает клиенту. Приятно общаться с толковыми людьми, сразу видно, человек на своем месте! Отпуск на долго запомнился! Когда решимся на следующую поезду, обязательно будем сотрудничать с Катериной! Все класс, спасибо!
22.09.2016 01:26:40,
Марина Городецкая
Решили с семьей провести очередной отпуск в Турции и на этот раз обратились в агентство "Мир туров". Очень благодарны Ирине за доходчивое объяснение и участие. Редко сейчас встретишь работника, который не просто впаривает путевку, а еще и заботится о качестве твоего отдыха. Здесь нам помогли подобрать хороший отель. А главное – дети остались довольны.
19.09.2016 16:45:43,
Елена
Добрый день! Отдых, отпуск всегда хорошо!А отдых, когда ни что не омрачает - это супер!!! Спасибо "Море туров" и Екатерине за помощь в организации тура. Все было достойно. Это была третья поездка с "Море туров", надеюсь не последняя.
05.09.2016 18:12:49,
Наталья
С компанией Море Туров знакомы с прошлого года. Благодарна Вам за организацию нашего отдыха уже второй раз. Надеюсь что в будущем еще и еще я смогу обратиться к Вам и замечательно еровести свой отпуск. Спасибо вам за Вашу работу
23.08.2016 01:09:38,
Татьяна
Мы давно хотели отведать Грузию, благодаря Ирине (оператору), мы посетили изумительное место на земле со всеми почестями! Девушка доступно рассказала все условия и быстро оформила тур. Что больше всего впечатлило, так это то, что Ира рассказала целую историю о живописной Грузии, отличный гид! По приезду на отдых - впечатлений море, красота неописуемая, отель божественный, райский уголок одним словом. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
10.06.2016 21:10:47,
Динара
Накануне прилетели из Туниса, о. ДЖЕРБА.обратились в офис за туром в Марокко, поскольку он был самый доступный по цене,но неудобный по перелету,но менеджер нам предложила Тунис, южный остров Джерба.мы сами даже отель не выбирали, целиком доверились выбору Светланы и остались очень довольны -достойный отель,хорошее питание, просторный пляж с белым песком,красивое море.тур в данном агентстве покупаем в четвертый раз и как обычно - индивидуальный подход и хорошее настроение! Спасибо за вашу работу!!!
07.06.2016 18:39:36,
Светлана
Спасибо Светлане Неагу за качественное и оперативное обслуживание.
Молодец...10 баллов✌
18.04.2016 06:17:17,
Даша Путешественница
В течение нескольких лет мечтала съездить в отпуск в теплые страны. Но, по ряду причин, откладывала этот вопрос на потом.

И наконец, в этом году решилась съездить отдохнуть. По рекомендации своих знакомых, приобрела путевку в этом турагентстве, и поехала на Солнечный берег, в Болгарию. Очень милая и приветливая девушка Ирина помогла мне решить, какой тур выбрать, объяснила и растолковала все плюсы и минусы. Ничуть не пожалела о своем выборе - прекрасный отель, обслуживание на высшем уровне, шведский стол - это малая часть из всего прекрасного, что там есть. Отдохнула, что называется, и душой, и телом.
21.03.2016 19:40:52,
Галя
Решили провести майские праздники всей семьей вместе на море. Предварительно я решила посмотреть предложения туров и ценовые варианты в интернете. Мое внимание привлек сайт одного из турагенств "Море туров".  Для подбора тура я обратилась именно туда. Я решила порадовать свою семью отдыхом в Турции (Кемер). Приятно удивили как колличество предложений, так и их стоимость. Сотрудник турагенства Свяжина Ирина оперативно подобрала по всем моим критериям и пожеланиям, подходящий вариант поездки. При подборе тура, я имела возможность ознакомиться со всеми условиями проживания, питания и дополнительными сервисами, которые были в наличии в отеле. Рекомендации, предоставленные специалистом Ириной были очень полезны при выборе. Следующую поездку я буду выбирать и планировать именно в этом турагенстве.
20.01.2016 14:35:45,
ИРИНА БЕЛОУСОВА
Добрый день, хочу поблагодарить Анастасию и Елену за помощь в организации наших туров, за оперативность в решении возникших проблем при перебронировании, за терпение в работе по подбору тура, за искреннее участие. Услугами агентства пользовались дважды и всегда наш отдых был продуман, была предоставлена достоверная  информация по отелям.Спасибо вам, девочки! Будем ждать новых выгодных предложений!
04.12.2015 14:23:44,
Арина Сергеевна
Спасибо большое, хотим сказать мы с мужем Ирине. Она быстро помогла найти нужный нам тур, по небольшой цене. Были учтены все наши пожелания и требования наши капризные, сделаны визы и разложена вся информация по порядку.
Путевки брали в Паттайю с 27.11.2015 по 04.12.2015г. Прилетели только сегодня. Довольны абсолютно всем! Спасибо за хороший отдых! В самой поездке не было никаких изменений, всё прошло четко и по плану! Услугами агентства горящих туров «Море туров» воспользовались первый раз, остались очень довольны, будем пользоваться и в дальнейшем! Советуем всем!
02.12.2015 17:52:18,
Людмила
В связи с закрытием полетов в Египет пришлось менять направление на Турцию. Огромное спасибо туристическому агентству "Море туров", все было сделано быстро, в срок и то что нам хотелось. Конечно в Турции в конце ноября уже не сезон, но это не помешало нам качественно отдохнуть.
Мы уже не первый год отдыхаем благодаря агентству "Море туров" и каждый раз остаемся довольны, и в следующем году обязательно обратимся в это замечательное агентство для поездки в какую-нибудь экзотическую страну.
12.11.2015 17:26:16,
Ольга
Ездила в горнолыжный тур в январе 2015 г в Австрию с туристическим агентством "Море туров". Первый раз катались на лыжах заграницей. Очень понравился курорт Майорхофен. Замечательный город, красивые горы, отличные трассы!Спасибо туристическому агентству "Море туров" за организацию нашей поездки! В этом году планируем поехать кататься на лыжах в Италию в Валь-ди-Фассу. Обязательно обратимся к Ирине для организации своей поездки в Италию зимой 2016г.
Отзывы о нас на Флампе
Последние отзывы
Юлия 08.08.2017 17:02:48

Ирина, спасибо огромное за отличный отдых на Кипре! Понравилось абсолютно все! Мы очень довольны и уже ждём новой встречи! Выражаем огромную благодарность вам и всему коллективу Море туров!

Читать далее