Тур в Анталию или прикосновение к иной Турции

Туры в Турцию - Анталия

При словах "тур в Анталию" искушенные путешественники все чаще насмешливо улыбаются. Однако туристический поток на главный курорт Турции остается очень и очень значительным. В чем же секрет загадочного города, который многие россияне стремятся посетить не раз, предпочитая его далекому Таиланду и жаркому Египту

Преимущества туров в Турцию


Одно из основных преимуществ туров в Турцию – невысокая цена, которая выгодно отличается не только от стоимости путевок в далекие Паттайю и Фанранг, но и от поездок в Шарм-эль-Шейх или Хургаду. Если же вам удастся купить горящие туры в Турцию, цена поездки окажется совсем невысокой.

Другой несомненный плюс – температурный режим. Покупая тур в Турцию, вы можете выбрать более и менее жаркий месяц, например, некоторые путешественники предпочитают отдыхать на морском побережье в конце апреля, когда столбик термометра еще не зашкаливает за +30° С, а колеблется на уровне +21°...–...+25° С.

Отдельное удовольствие для гурманов – турецкая кухня, которая намного разнообразнее египетской. Благодаря богатой истории государства, местные блюда представляют собой удивительные композиции родом из Византийской и Османской империй. Произнесите вслух – кебаб, питта, бюрек, янык шекер, имам баялды – за загадочными названиями скрываются потрясающие лакомства!

Кроме того, из Тюмени нет прямых рейсов до многих курортных городов, приходится лететь с пересадкой, а общая продолжительность перелетов до Анталии получается сравнительно небольшой.

Экскурсия в Стамбул из Анталии


В последние годы все более доступными становятся одно- и многодневные туры в Стамбул с вылетом из Анталии. Организаторы предлагают недолгие перелеты, насыщенный экскурсиями день в большом городе, продумывают трансфер, питание и многие мелочи, от которых зависит ваш отдых. Побывавшие в Стамбуле путешественники в один голос уверяют, что этот город должен увидеть каждый. И тур в Анталию дает такую возможность.

Стамбул прекрасен контрастами. Ни в одном другом месте на земле вы не встретите такого потрясающего единства противоположностей во всем – в архитектуре, в местных жителях, в созданном людьми и природном... За один день мини-путешествия Анталия-Стамбул-Анталия вы успеете почувствовать, как ветер развевает ваши волосы во время морской прогулки по проливу Босфор, перейти по мосту из Европы в Азию и тут же вернуться обратно, замереть на мгновение от величия подземной Цистерны Базилики и глотнуть выжатый прямо перед вами апельсиновый сок.

Позвоните и распахните для себя двери в иную Анталию! Турагентство Тюмени «Море туров».


Возврат к списку

Последние отзывы
Вероника 21.06.2017 12:08:23

Выражаю огромную благодарность от лица моей мамы за чудесный отдых в Турции! По ТВ много муссировалась тема Турции и того, как там сейчас опасно, но ничего подобного не было! Мама отдыхала в отеле Rixos Terikova по совету девочек из агентства. Всюду горы, сосны и волшебной красоты море, вокруг чистота и покой. В общем, всё для умиротворяющего отдыха! По еде отдельный плюс: разнообразное меню, каждый день свежие фрукты и ягоды. Еще раз огромное спасибо специалистам из "Моря Туров" за грамотный выбор тура!

Читать далее