Куда поехать вместо Турции и Египта зимой!

Куда поехать вместо Турции и Египта зимой! Все СМИ пестрят новостями о закрытии популярных у россиян направлений – Турции и Египта. От некоторых клиентов поступают звонки и мы поняли, что среди Вас есть некоторое волнение по поводу Вашего будущего отдыха.
Поэтому мы решили поделиться с Вами информацией о том, куда летят наши туристы сейчас, какие мы им предлагаем альтернативы, а также какие перспективы ждем летом.
Большинство наших туристов, запланировавших отдых в Египте переключились на страны Юго-Восточной Азии:
Вьетнам
Тайланд  
Шри-Ланку  
Стоимость отдыха здесь немного выше, чем в Египте, но, у Вас появляется возможность увидеть новую страну, окунуться в ее обычаи и истории. И согласитесь, этот отдых отличается от отдыха по системе все включено. Почему бы в сложившейся на сегодняшний день ситуации не получить совсем новые эмоции и впечатления?
Некоторые туристы решаются значительно увеличить качество отдыха, по сравнению с отдыхом в Египте и решаются немного сократив продолжительность отдыха, и увеличив бюджет на такие страны, как:
Куба
Доминикана
Мексика
Ну и в любом случае, не стоит забывать про нашу любимую страну!
К примеру, в Сочи можно отдыхать круглый год – зимой кататься на лыжах на горнолыжных курортах Красной поляну и Роза Хутор или получать лечение в санаториях, а летом купаться в море, загорать, посещать Сочинские достопримечательности.
Туроператоры сориентировались, и предлагают множество экскурсионных программ: Cанкт-Петербург, Калининград, Казань, Великий Устюг и многое -многое другое.
Кроме этого страны ближнего Зарубежья всегда гостеприимно настроены к нам: Белуруссия, Армения, Грузия. По этим направлениям тоже разработаны программы для посещения круглый год.
Поэтому мы советуем Вам мечтать об отдыхе зимой, и ждать с нетерпением теплых летних деньков. Наши менеджеры всегда придумают для Вас альтернативные варианты отдыха в любой ситуации!
До встречи в нашем офисе!

Возврат к списку

Последние отзывы
Вероника 21.06.2017 12:08:23

Выражаю огромную благодарность от лица моей мамы за чудесный отдых в Турции! По ТВ много муссировалась тема Турции и того, как там сейчас опасно, но ничего подобного не было! Мама отдыхала в отеле Rixos Terikova по совету девочек из агентства. Всюду горы, сосны и волшебной красоты море, вокруг чистота и покой. В общем, всё для умиротворяющего отдыха! По еде отдельный плюс: разнообразное меню, каждый день свежие фрукты и ягоды. Еще раз огромное спасибо специалистам из "Моря Туров" за грамотный выбор тура!

Читать далее