Новости туристического агентства Тюмени «Море туров»

Новый год уже через 2 недели! Подарите себе и близким путешествие - от 20.850 рублей!
Куда поехать на Новый год? Как провести каникулы. Мы подобрали для вас несколько вариантов
Новогодний конкурс - выиграй фейерверк!
Новогодний конкурс от туристического агентства "Море туров" - выиграй фейерверк  и подарочный сертификат на свое будущее путешествие в 2016 году!
Куда поехать вместо Турции и Египта зимой!
Куда поехать в настоящее время в связи закрытием 2 популярных направлений? Мы предлагаем варианты отдыха, которые пользуются популярностью у наших туристов в последнее время.
Теперь мы знаем о турах на Кипр все!
19.06.2015 менеджеры туристического агентства посетили семинар по направлению Кипр. Теперь мы знаем о турах на Кипр все: Какие самые популярные отели, какие отели хороши для семейного отдыха с детьми с превосходной анимацией...
Туры в Белек в отель Regnum Carya Golf &Spa Resort 5*
Несомненно, один из лучших отелей Турции на сегодняшний день - Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*. Отправляйтесь в него и окунитесь в атмосферу  отдыха и единения со Средиземноморской природой на лучшем побережье Турции - Белек.
Какие блюда стоит попробовать в Тайланде
Путешествие в Таиланд – это не поездка на российский юг, и даже не в Турцию и не в Египет. Если море, пляжи и экскурсии разного уровня присутствуют на любом курорте, то кухня и культура Юго-Восточной Азии отличаются очень сильно. Да и как может быть иначе – совершенно разный климат и продовольственные ресурсы за многие столетия сформировали абсолютно разные привычки и гастрономические вкусы людей.
Почему горящие туры такие недорогие?
Путёвка на курорт, в круиз или в автобусное путешествие становится “горящей” если она осталась нереализованной за 1 – 2 недели до начала тура. Термин возник во времена СССР, когда распределением путёвок занимались профсоюзы. Отказываться от дефицитных путёвок тогда было не принято и причиной невыезда обычно становились серьёзные обстоятельства, например, болезнь отпускника. В этом случае путёвку сдавали в профком. Работникам предприятия объявлялось, что путёвка “горит” и любой желающий мог её выкупить. В большинстве европейских языков горящие туры называются “последним предложением” (по-английски latest offerings).
Что взять с собой на отдых в Египет?
На первый взгляд кажется, что для отдыха в Египте достаточно паспорта и купального костюма, однако это не совсем так. Составлять перечни необходимых вещей полезно не только начинающим путешественникам. Опытные туристы тоже нередко проверяют свой чемодан по списку перед вылетом. Ведь если забытый солнцезащитный крем можно купить на каждом углу, то нужное лекарство придется поискать.
Тур в Анталию или прикосновение к иной Турции
При словах "тур в Анталию" искушенные путешественники все чаще насмешливо улыбаются. Однако туристический поток на главный курорт Турции остается очень и очень значительным. В чем же секрет загадочного города, который многие россияне стремятся посетить не раз, предпочитая его далекому Тайланду или жаркому Египту?
Первый отпуск за рубеж: Египет, Турция или Таиланд
Впервые собираясь отдохнуть за границей, начинающие путешественники нередко сомневаются – какое направление лучше выбрать для пляжного отдыха? Может быть, Шарм-эль-Шейх или Хургаду? Или лучше слетать на один из курортов Турции? Или все-таки стоит купить более дорогую путевку на Пхукет или в Паттайю? «Море туров» расскажет, какое направление станет идеальным выбором именно для вас.
Наш юбилей – 5 лет работаем для Вас с удовольствием!
Дорогие клиенты! 25 мая 2015 года нам исполняется 5 лет! В наш первый юбилей мы с удовольствием ждем в нашем офисе. Всем клиентам угощения и приятные подарки. Кто пока не собирается в путешествие, может просто зайти в гости, чтобы пообщаться. Наш коллектив и дальше будет дарить Вам море впечатлений в путешествиях, а также обещаем постоянно повышать свой профессиональный уровень на семинарах, в рекламных турах и выставках.
Туристическое агентство «Море туров» теперь – уполномоченное агентство туроператора «SUNMAR»
С апреля 2015 года туристическое агентство «Море туров» стало представителем туроператора Sunmar. SUNMAR для туристов - это: - Самое выгодное предложение по цене на популярные направления – Турция, Греция, Испания, Таиланд, ОАЭ, Тунис, Индия. - Ежедневные акции с дополнительными скидками на отели дня. - Широкий выбор туров для всех категорий туристов. - Вылеты из 38 городов Российской Федерации.
Менеджер туристического агентства «Море туров» прошла обучение в Турции
Менеджер туристического агентства "Море туров" Екатерина Журба вернулась из рекламного тура по Турции 18.05.2015. Во время работы она проинспектировала более 40 отелей Анталийского побережья, а именно курортных зон: Кемера, Алании, Белека и Сиде. Она получила сертификат эксперта по Турции.
Туры — что это такое?
Тур – это термин, который обозначает ограниченное во времени путешествие с определенной целью и возвратом в исходную точку. Название – от английского tour, слова, которое в свою очередь произошло от древнеанглийского tur или turn, то есть возврат обратно, замкнутый круг. То есть уже в самом слове заложена главная суть: это путешествие туда и обратно.
Горящие или горячие туры. Что это такое?
В настоящее время любое туристическое агентство может предложить людям, собирающимся на отдых так называемые "Горящие туры", или «горячие» как их довольно часто называют обыватели. Основными особенностями «горящих туров» являются низкая цена и ближайшая дата вылета. Как появляются «горящие туры»? ...
ТУРЫ в КРЕДИТ!
В раздел новости ТУРЫ В КРЕДИТ!!! Если у вас нет возможности приобрести тур, мы предоставляем возможность "ПОКУПКА В КРЕДИТ" на 6 месяцев!! Путешествуйте тогда, когда Вам хочется! Теперь необязательно иметь все средства на поездку – вы можете оплатить ее позже!

Последние отзывы
Вероника 21.06.2017 12:08:23

Выражаю огромную благодарность от лица моей мамы за чудесный отдых в Турции! По ТВ много муссировалась тема Турции и того, как там сейчас опасно, но ничего подобного не было! Мама отдыхала в отеле Rixos Terikova по совету девочек из агентства. Всюду горы, сосны и волшебной красоты море, вокруг чистота и покой. В общем, всё для умиротворяющего отдыха! По еде отдельный плюс: разнообразное меню, каждый день свежие фрукты и ягоды. Еще раз огромное спасибо специалистам из "Моря Туров" за грамотный выбор тура!

Читать далее